germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:


Читаю тут френд-ленту. И прекрасная parabella  в своем посте упомянула уже написанное давно. Вот это http://parabella.livejournal.com/54391.html

И, конечно, тема трусов была мной сочтена раскрытой недостаточно. Но нам есть, есть что сказать народу по этому поводу.

 

Вот, например, в одном из комментариев упоминается случай, когда дама, почувствовав, что резинка на трусах лопнула, гордо перешагнула через них в метро и пошла дальше. И автор комментария оговаривается, мол, может быть, легенда? Дорогой автор, это не легенда. Я лично поступила точно так же. В парке имени, простите, Ленина.
Самое ужасное, что деваться было некуда. Правда, мою честь и достоинство спасло то, что было лето и вечер. А мне было семнадцать лет и при мне был кавалер, провожавший меня до дому. Ну и, конечно, трудно описать внутреннее душевное состояние, когда понимаешь, что до квартиры уже не добраться, а ведь юноша еще будет у парадного крыльца разговоры разговаривать и вообще. А девушкой я была габаритной. Под девяносто кил. Вот резинка и лопнула под напором распиравшей их девичьей талии. (раньше трусы почти на талии носили, кто не знает). Единственно, меня долго мучили видения, где я не присутствовала, а вот нашедший сей предмет дворник присутствовал. И что он обо мне подумал?

А, вот еще про трусы. И про метро. Это было уже в то время, когда я была сильная красотка уморенная фитнесом до состояния практически модели. Купила я себе трусы - гламурные - до немогу. И с вышивкой разноцветной и формы интересной. И платье надела - редко я это делаю, и тогда это была большая редкость. А юбка у платья - солнце-клеш до середины икры. И, дура, поперлась в метро.
Стою на платформе,никого не трогаю. А тут поезд из тоннеля - ту-ту!!! И ветер - фух! И я - Мерилин Монро. Но еще гораздо мерилинистее, чем она. Потому что моя юбка не только задралась, но и завязалась гламурным бантом над моей головой.
Боже, как я сражалась с коварной юбкой. А она сопротивлялась, залепляла мне глаза и рот, обматывалась вокруг рук и вообще вела себя неприлично. Наконец я, вся красная и потная, выпуталась из нее. Жестоко прижимая, собрала эту гадскую юбку с двух сторон по бокам. Стою, пыхчу. Тут ко мне подходит мужчина - по моим тогдашним меркам пожилой - лет сорока, импозантный такой перец и говорит, интимно принагнувшись к моему ушку: "Девушка, да не волнуйтесь, у  Вас там все - великолепно!".
И ушел. А я дальше поехала, вдохновленная. Но держа юбку крепко с двух сторон. А то  - дороги не видно:)

Tags: автобиография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments