germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:
В двух словах. Дело направлено на пересмотр. Но не в верховный суд, а в районный, что уже хорошо. Господи, как же мне это все надоело! Одно счастье. По этому делу суды идут уже два года. А кассации могут подаваться три. Так что есть надежда, что в следующем году мы завершим это мероприятие. Второй плюс в том, что три квартиры из семи уже прошли регистрацию и хозяева вступили в права собственности, так что прецедент создан. Жаль, конечно, что перед рассмотрением моего дела противники узнали о месте и времени его проведения, так что кассации они подадут все, какие возможно.
Вот я ж порядочная женщина, а сужусь уже четыре года без передыху. И проходила уже по пяти делам. Бля, господа!

На этой почве решила стать алкоголиком. Я вам говорила, что не пью? Так вот, уже четвертый день глушу массандровский кокур. Наверное, четверть бутылки уже выпила. А, может, одну пятую. с минералкой.  Но все равно - пью каждый день. Пока не кончится - не остановлюсь.
Всем огромное спасибо, всех люблю.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment