germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

Моей дорогой ирландской подруге

хочу сказать, что у нас сейчас сказочно.
1) Расцветает сирень и цветут каштаны
2) В Александровском парке и на Троицкой площади тюльпаны -Голландия отдыхает.
3) Хорошо, что у тебя нет машины, поскольку я в пробках зверею.

Отправились сегодня с Сонькой на выпускной в школу. Выехали пораньше, поскольку на Ваське продолжается ЖОПА (кто не согласен, справьтесь у Иры Никитиной). Доехали до угла Малого и 6 линии, ребенок на заднем сиденьи начинает рыдать - забыла кассету с музыкой, под которую должна танцевать.
Я (про себя) употребляю известную лексику,разворачиваюсь и двигаюсь обратно к дому. А потом обратно в школу. Там все проходит хорошо, однако в конце мероприятия моя дорогая девочка начинает кукситься, все у нее в жизни плохо, приехали домой - 38. К вечеру - опять все в порядке. Плохо иметь гиперответственного ребенка.
Subscribe

  • Мы - связисты (2)

    Второй юноша был гораздо гораздее. В смысле, говорливее, веселее и, что уж говорить, симпатичнее. Он сидел на краю кафедры, рассказывал разнообразные…

  • Мы - связисты (1)

    Николай Александрович, сделав значительное лицо, проверял у нас качество пошива ватно-марлевых повязок. Повязки, надо заметить, были так себе.…

  • Давайте выпьем, господа.

    Как-то так получилось, что в моем золотом детстве мы никогда не ездили отдыхать втроем. Типа, папа, мама и я . Обязательно собиралась компания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments