germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

я не только

псих, но я еще и робот. В меня на каком-то этапе медицинских исследований, видимо, встроили релюху от перегрева.
Сижу сегодня на работе, никого не трогаю, культурошно веду переговоры по телефону. Тут у меня резко начинает болеть голова. Просто стреляет в висок из 22 калибра - и хоть ты тресни. "Таблеток мне, таблеток!", - по привычке кричу я, на что добрые коллеги дали мне цитрамону. Съела я того цитрамону, сказала невнятно, глотая слова и буквы: "Я щас, щас...", доползла до дивана и скоропостижно заснула. Проснулась через тридцать семь минут бодра и весела как бешеная мышь, встала с дивана и продолжила переговоры. Коллеги мне донесли, что ровно через пятнадцать секунд после моего засыпания пошел дождь. Видать, мне поставили влагозащиту.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments