germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

и еще про половое воспитание

Еще одна рекламка в телевизоре. Тетенька вспоминает, скольку супов сварганила супругу за совместную жизнь, говоря при этом, что (за точность цитаты не отвечаю) "мы стали не такими страстными, а вместо аромата роз в воздухе витает аромат приправы Магги".
На этом месте ее супруг отрывается от газетки, подползает к жене и целомудренно приобнимает ее. Тут в кухню заходит двенадцати-тринадцатилетний подросток с плейером, видимо сын. В этот момент родители, как застигнутые в процессе прелюбодеяния малолетки, отскакивают друг от друга на расстояние метра и исподтишка блудливо переглядываются.
Разве это нормально? Если я целуюсь с мужем, стоя у плиты, мне не придет в голову прекратить процесс, когда в кухню входит ребенок. А пообниматься можно? А за руку супруга подержать? Или только наедине? Причем понятно, что до страстного секса дело не дойдет в любом случае...

Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments