germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:
Я думаю, что Хованов должен меня бросить. Или в меня что-нибудь. Потому что с таким человеком жить невозможно. В смысле, со мной. 
Во-первых, я мизантроп. Ну, не люблю я их, людей, особенно после поездки в магазин. И вообще не люблю. Только исключительно избранное количество. Раздражают они меня неимоверно. 
Во-вторых, поскольку родители и ребенок на даче, а я то шесть, то семь дней в неделю на работе, я категорически забила на домашнее хозяйство. И не готовлю, и не глажу белье, и не мою полы. Вот уеду на работу в восемь утра, вернусь в десять вечера - и нет у меня желания даже посуду помыть. 
В-третьих, я недобрая. Вообще недобрая, в любых проявлениях.
В-четвертых, ленивая. Вот звал он меня сегодня на роликах кататься, а я спать завалилась. Мало того, вспомнила, как  в прошлое воскресенье он меня на велосипеде вывез. Вывез, значит, прокатиться по хорошей погоде немножко. Катались, окрестности осматривали. В Чекуши он меня повез. Да, интересно слов нет. Совсем другая планета посреди Питера. Узенькая кривая улочка, котора выводит к разным интересным местам, типа стоянки огромных грузовиков и воротам с надписью "Балтийский завод", училище Макарова, прелестное в своей стройной пропорциональности, яблонях, обрамленной двумя березками проходной. Здания, здания, здания типа заводских . Потом, неожиданно - опа! - жилой дом. Шестиэтажный. До любого места, где люди ходят - километр как минимум. Люди вокруг дома тусуются - мамаши с колясками в халатах, мужики в спортивных костюмах и тапках. Лица таки - одинаковые, не буду описывать, чтобы не обидеть. Один он там такой, посреди заводских корпусов. Думаю, не часто жители этого дома в город выбираются. Потому - на первом этаже  магазинчик 24 часа. И работа вокруг. 
Потом еще поворот - и вуаля - особняк Брусникиных - "Исторический памятник, охраняется государством". Дальше поехали. Все дальше и дальше.
Посреди маршрута стала я плакать и кричать, что хочу домой. А он мне: "Дорогая, именно домой мы и едем!". Я же, дура, ему поверила. Едем-едем, тут мой третий глаз на темечке говорит: "Явно едем не домой! Проверь!". И я в лоб и спросила. На что был ответ, что направление к дому совершенно не интересное в смысле окружающей действительности. Нет, вы подумайте, у меня ногу сводит, как будто я пловец на длинные дистанции, а ему пейзажи не те? Я уж было хотела остаться жить на Ваське, у Прибалды. Но там очень ветер сильный. А я этого жуть как не люблю. 
Ну ладно, движемся вроде как к дому. Но не просто движемся. Внутри нового квартала. едем по тротуару, потому что по вьющемуся справа карману машины по обе стороны припаркованы, а посреди несется сплошной поток. Откуда они там взялись - одному богу известно. Поэтому наш путь с тротуара - на тротуар, с тротуара - на тротуар - и так бесконечно. Выезды в карман после каждого дома, которые расположены к карману торцом. Поэтому путь на велосипеде - как на лошади в галопе - все время стоишь на стременах.
Доехали когда до дому - выяснилось, что проехали 21, 5 километр. Я что, дальнобойщик, что ли? А к вечеру я уже ни на одном предмете сидеть не могла. Хоть и подрессоренное сиденье на Сонькином велосипеде. 
Если честно, то я и больше проехать могу. Но с подготовкой. И предупрежденная. 
Tags: и вновь я посетил
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments