germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

А кто не спрятался, я не виновата

Да, народ в карантине. Я тоже в карантине, при этом работу отменять я не буду, только в крайних случаях. Но мною сделано для борьбы просто сколько люди не живут. Во-первых, я сегодня поперлась на работу на машине.

Да, у меня 25 лет стажа, но последние пять лет я за тот руль сажусь максимум 3-4 раза в год - или мы из гостей, а я не пью, или никого, кроме меня нету, чтобы туда сесть.

И вообще, возрастные изменения дают о себе знать - то колено защелкнется, то еще какая радость приключится, зрение вот начинает сдавать.

Короче, Хованов, конечно, предлагал меня отвезти. Но, во-первых, он все-таки на работе, хоть и в карантине, а потом мне даже неловко как-то - я ведь помню, было время, я за тем рулем жила практически.

Ну что, села да поехала. И, прямо скажу, туда ехала прямо поджавши все, что могла поджать - думаю, а вдруг у меня реакции притупились, не замечу чего - светофоров, переходов, знаков, пешеходов... Упс, дорогое Провидение услышало и пешеходов не стало. Машин много, даже постояла кое-где, но людей нет. Так что режим получился лайтовый.

На обратной дороге попустило, удалось выдохнуть и расслабиться.

Не, ну вот это нормально? Я уже забыла, когда садилась в машину и прям уговаривала себя - едем, дорогая, ты что тут дуришь? Почему страшно-то? А ведь реально, вся волновалась, как юная смолянка. Нет, как юная смолянка до первого поворота, дальше как смолянка постарше.

Видимо, пока не введут повсеместное чипирование, на заказы так и буду мотаться на авто. И - да, работа у меня стала тяжелее, потому что работаю в наморднике и перчатках.

В остальном, все живы, здоровы, относительно нормальны (это ничего, что мы сегодня семьей играли в уно? Сначала Сонька два раза обыграла мать, потом я сделала их с Ховановым и под конец еще я два раза обошла Хованова на кривой козе, На этом месте он расстроился и ушел работать, ну и что, что десять вечера).

К ночи поняла, а как же мои 10000 шагов? Удалось за день только три находить, вот что значит на машине, а не пехом. Ну ничего, враг не пройдет, я их перед полуночью натанцевала в одно рыло:))photo_2020-04-01_00-57-12

Не болейте!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment