germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:
Было бы хорошим началом крипи-стори. Поздний вечер, одиннадцатый час. По абсолютно пустой дороге вдоль кладбища иду я. Зима, но снега нет. Голые корявые ветки деревьев прорисовываются на фоне городского неба, как и силуэты высоких крестов. Асфальт покрыт тонкой коркой наледи, блестящей в свете фонарей.

Вдруг на дорожке появляется  высокая сутулая фигура - скорее всего мужчина - на голове капюшон, полы длинного черного пальто развеваются на ветру.

Быстрым шагом он минует меня, лица не видно, и, когда он оказывается за моей спиной раздается хриплый голос:
- Пожалуйста, подождите...

Не, ну потом он прокашлялся и спросил, где сворачивать, чтобы на 27 линию выйти. Телефон у мужика разрядился.А спросить кроме меня там было и некого:))
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Ролики. Девушки в красном.

    Так вот вам, неверующие. Двенадцатого июня, в день независимости России мы осуществили провокацию. Провокация называлась "Хрен увернешься". Совсем…

  • (no subject)

    Только что вернулась домой - ездила за Сонькиными учебниками английского. В машине включаю радио, там передают: "Над столицей Северной Ирландии,…

  • Школа - опять удивляюсь.

    У меня есть двоюродный племянник - сын моей кузины. Сонькин ровесник - всего месяц разницы. Парень вот уже четыре года играет в хоккей - в команде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments