germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:
Вчера, в пятницу, поплелась после работы на Стрелку. По обыкновению побилась в танце, а потом - оппа, нормальные партнеры закончились. Я еще немножко подумала и побилась в танце как мальчик. Потом и партнерши нормальные закончились. Тут я взяла себе кофейку и села наблюдать за происходящим в кафе.
И от скуки вперилась взглядом в пару, которая пыталась изображать что-то из бачаты и сальсы. Совершенно провально. Ну, понаблюдала я, понаблюдала, Сухомлинский и Макаренко покрутились в гробах и встали по обе стороны от меня и я пошла показывать людям, где раки зимуют. От скуки. Показала, развлеклась и тут мужик куда-то резко убежал.
Прибежал, припал на колено и протягивает мне... вареную кукурузу.
Я ж кукурузу не ем, не люблю, но обижать же тоже не хочется.
И вот я с этой кукурузой стала мотаться по городу. Сначала, зажав ее в потный кулачок, доскакала до Таньки. ПОтом вытребовала пакетик и уже в пакетике донесла до дому и вручила радостной, прущейся от кукурузы, Соньке.
И вот, грызет она кукурузу и говорит мне: "Мать! ДО чего ты докатилась! Работаешь за еду!".
А ведь и правда:))
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments