germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:
Ну что, девочка, допрыгалась? Я вообще-то соглашалась занятия вести с 30, но коллега заболел, поэтому пришлось срочным образом выйти вчера. Прям неожиданно. Поэтому иду это я, такая красивая - сменной обуви нет, музыки нет, хорошо хоть майка под свитером есть - в свитере как-то плясать мнэ-э-э...

Народу вчера в начинающей группе было немного - всего пять человек. Казалось бы, что лучше для первого занятия? А все лучше. Потому что из этих пяти всего одна девочка - как сделать так, чтобы все были заняты и всем было интересно? Но это ж еще не все. Анамнез, как положено, с отягощением. Все четыре мальчика не говорят по-русски. И у двоих проблемы с координацией.

При этом эти ловкие люди не хотят поставить себе базовые движения. Им фигуры подавай. Какие, спрашиваются, могут быть фигуры, если ты в гуапее ноги путаешь? Если энчуфлу с диле ке но сделать не в состоянии, чтоб не налажать? Не, давайте вперед и встанем в руэду, Рафаэль нас ставил.
Всего за час я утомилась как не в себя, потому что плясать пришлось ногами, руками, мордой лица и всем организмом, активно объясняя пацанам, чего же я от них хочу.
Но на самом деле все правильно - начинать надо с ужаса:))
Tags: танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments