germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

за единение!

Если помните, у меня с моим папенькой редкая общность - мы стремимся находиться в одной точке времени и пространства. К примеру, сижу я на кухне, пялюсь в комп, папенька в комнате за закрытой дверью рубится в танчики. Час проходит, второй. Думаю - не сходить ли в сортир? 99%, что мы столкнемся ровно у двери в темном коридоре, он хватанет ручку, за которую я держусь и почти гарантированно наступит мне на ногу. То есть, в той самой искомой точке я оказываюсь на долю секунды раньше. Пока мы жили в одной квартире, я была регулярно травмирована любящим и совершенно этого не хотящим отцом.

23 февраля мы отметили поездкой в ЛДМ и игрой на бильярде. Ну, не бильярде, а на американском бильярде, если быть точными. Папа кий держал в руках много лет назад, однако талант не пропьешь, поэтому некоторые его удары были удивительно точны. И ему - тадам! Понравилось. И мы договорились - как только его потянет налево, в смысле клуба, пусть зовет.

Так вот, пригласил нас тут папенька в пул поиграть. Он приехал из дома на своей машине и чуть раньше, мы через две минуты и поставили свою машину перед егойной. Сходили, поиграли, я пару раз увернулась от кия в глаз и поймала стакан с пивом на излете. Выходим, садимся в машины - я за рулем, потому что пиво-то Ховановское было. Завелись, стоим.
Слава мне:
- Ну что, Галка, поехали уже.
Я:
- Ну нет! Ни за что, пусть сначала папа. А то я сейчас только тронусь назад, он тут же рванет вперед и две машины в минусе.
Время идет, мы сидим, папенька в зеркале заднего вида явно начинает нервничать.
Слава:
- Может, рискнем?
Я:
Да ни за что! Вероятность столкновения растет из минуты в минуту. Только когда папа отъедет, тогда я двинусь.

Короче, папа не выдержал и поехал. ОТ клуба до его дома можно проехать как минимум тремя маршрутами. На перекрестке мы повернули налево, а он развернулся.
Муж мой выдохнул, а рано! К очередному перекрестку мы с папой подъехали одновременно по перпендикулярным улицам!
А теперь позитив - нам было направо, а ему налево, плюс светофор - мы удачно увернулись:))
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments