germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

жажду экспериментов на людях

Дорогие дамы одного со мной города! У меня есть идея, в рамках этой идеи я ищу не просто добровольца, а добровольца с желанием научиться танцевать сальсу касино. Без предварительной подготовки, буквально с нуля. Но при этом желательно, чтобы эта женщина/девушка/бабушка имела возможность заниматься хотя бы пару раз в неделю - это раз. Занятия или у меня дома на Василеостровской или на Маяковской - это два. Ну и хорошо бы стремление-то иметь. Начать хочется с октября. Ну, и результат, соответственно, не гарантирую - я же не профессиональный преподаватель, в конце-концов:)) Мотивационное старенькое видео прилагаю.


Кому-нибудь интересно или я в другом месте такое объявление сделаю? Ждать буду до конца недели. Комментарии скрою.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments