germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

О, сколько нам открытий чудных...

1)
Первые ворота, которые нужно открыть, отделяют нашу подворотню от линии. Нормальные такие ворота, высокие, металлическая решетка. И вот, все время меня мучила мысль - надо же, прямо по линии ворот на земле огромные такие звезды птичьего гуано. Но ни один раз я не видела никого, сидящего сверху. Вчера эта загадка разрешилась.
Со стороны двора в подворотню на бреющем полете пикирующего бомбардировщика влетают одна за другой две вороны. Долетают до ворот, с заполошным карканьем пытаются затормозить, бешено бьют крыльями, гадят, разворачиваются и улетают обратно.

2)
Иду вчера с танцев по Тучкову переулку. Институт лингвистики за забором. Несознательные граждане за выходные накидали туда на газон всяческого мусора и я мысленно ругаюсь на них - урн полно, помойка на углу, нет, надо свою обертку от мороженого, банку из-под пива или чипсовый пакетик выкинуть именно на юный зеленый газон. И тут среди всяческого мусора так умилительно - скорлупка от вареного яичка.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments