germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:
Уже очень давно я плачу в транспорте подорожником. Удобно - зашел, приложил - и не нужно искать эту клятую мелочь. И вот что странно - я честно прикладываю подорожник к валидатору прямо на входе, а кондукторы не всегда это видят. Но я для них не существую. Вот будут проходить - у всех билеты и проездные проверять, на меня посмотрят затуманенным взором - и все. Ни вопросов, ни хотя бы кивка головой, мол, "сидите, дамочка, спокойно, мы все про вас видели". И даже когда я протягиваю им свой зеленый прямоугольничек для проверки, они огибают его взглядом и уходят.
Сегодня, наконец, ситуация изменилась. За пятнадцать минут поездки в полупустом автобусе кондуктор подошла ко мне с просьбой проверить мой билет три (ТРИ!) раза.
Не знаю, какие бы выводы кто сделала, но я, походу, вышла из сумрака.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments