germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Пиво, сцуко!...

Проходные дворы на Петроградской стороне - это не дворы, это дороги. И мы по ним ходим. И вот, волокусь я из гастронома. Петроградка - не то слово, самый центр. Подворотня - это не просто подворотня, а торный путь. И вот в ней стоят двое мущщин. Каждый у своей стены. И орошают их. Струи мочи художественным образом стекаются посередине в некую абстрактную композицию. Я им говорю: "Ребятки, ну что ж вы так, хоть бы в скверик пошли". А они, продолжая процесс: "Это не мы, мадам, это пиво. Извините. Извините. Извините". Ну, перепрыгнула я через лужу, надеясь, что сетки не уроню. И домой пошла. Блин.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments