germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

Колготки ORODORO и немного стриптиза

На улице у нас что? Осень у нас на улице. Поэтому на ногах у нас что? Колготки, конечно. В советское время говорили - "Верх элегантности для советской женщины - это целые колготки под брюки."
К каким мы только извращениям не прибегали - а что удивительного? Колготки стоили 7-70, что при зарплате даже в 120 рублей - огого! Поэтому мы умели следующее:
1) Заклеивать стрелки бесцветным лаком
2) Поднимать те же стрелки специальной иголкой
3) Зашивать их или капроновой ниткой или волосом.
4) Покупать де пары одинаковых колготок, сначала носить одни, зашивая и поднимая. Потом другие. Потом обрезать у каждой пары самую пострадавшую колготину и носить обе пары вместе.
5) Ну и под брюки, конечно же, можно было носить колготки до периода полураспада.

Потом стало проще, а сейчас вообще легко, выбор огромный. Многие, кстати, брюконосицы, перешли на тонкие лосины с носками - удобно, конечно. Но есть ведь и такие как я, кто вдруг открыл для себя платья! Я это сделала, когда начала танцевать - и, если колготки с босоножками носить моветон, то с танцевальными туфлями просто положено. При этом колготки должны быть
а) удобными
б) не сползающими
в) стойкими к стиркам
г) устойчивыми к затяжкам и разрывам ( Знаете, сколько раз вам на многолюдной вечеринке другие дамы наступят на ногу зазубренной насадкой на каблук или мазнут по икре пряжкой? Сама-то потом привыкаешь, а вот колготки страдают).
д) не очень дорогими. Ну, это понятно почему:))

Внимание! Дальше пост, который мог бы быть тестовым а будет по большей части рекламным!

Вон, сколько запросов к одной несчастной паре колготок. А как выбирать? Я, вон, однажды прикупила на мероприятие известной фирмы, не скажу какой. Надела - а у меня ноги красиво заблестели, как будто не женщина, а молочный поросенок в глазури. Пришлось изображать не просто элегантность. а ее верх и носить это дорогое убожество под брюки.

Поэтому, когда rossa8 предложила протестировать колготки Orodoro, я тут же согласилась. просто немедленно.
И посылка пришла со скоростью звука, и на почте я ее получила за 10 минут.
Хе! Тут дорогое Провидение решило, что хватит ништяков и я поехала на работу в маршрутке. Маршрутка резко тормознула, я повисла на поручне, кое-что порвала, кое-что потянула, но возможности надеть колготки лишилась вообще - рука не работала.
Прошла неделя - рука попрежнему не работает, но у меня есть дочь и совесть. А то как-то неудобно - обещания свои надо выполнять.
В посылке я нашла - красивый фирменный пакет (выглядит импортно, хотя производство наше), колготки
Tulle
Serenita
Pudra
Puch-up

IMG_6583.JPG

(Push-up в рознице 320-380 рублей, остальные от 160 до 250 в зависимости от того, где покупать . На сайте www.orodoro.ru  есть раздел с адресами магазинов. где в разных городах есть ородоро. Плюс сеть Дефиле и гипермаркеты Глобус.)
Гольфы, сохраняющие ph-баланс кожи и фирменные шоколадки, с которых на меня смотрела красивая девушка, похожая на итальянку.

А теперь (внимание!) стриптиз – пожилая инвалидизированная девушка и демонстрация колготок!

1) Тulle – матовые колготки, устойчивые к затяжкам, вуалевое плетение, хлопковая ластовица. Чего скажу – действительно, такого плетения я еще не видела – они абсолютно не блестят, за кольца не цепляются. Кстати, колготки с ластовицей нежно люблю – они гораздо реже рвутся по внутреннему шву.
Я послала дочь за туфлями на каблуке (одни у меня есть) и фотоаппаратом. Сначала мы долго пристраивали меня у холодильника, но я не пристраивалась - на каблуках устоять на приступочке довольно сложно, при этом дочь подбегает, двигает мне ноги, а равновесие держать трудно - рука-то одна! Мы уже обе взопрели, я решила сходить в комнату, тут-то на прходе Сонька меня и поймала.

IMG_6593_cr.jpg
А потом мы нашли еще одну стенку.
IMG_6602-1_cr.jpg

2)Pudra - 20 den - все как заявлено - ноги как-будто голые, но немного облагорожены выравниванием цвета. У меня лично дресс-кода нет, но у кого есть - просто находка - резинка не скатывается, опять ластовица, плоские швы. Я, к своему возрасту, уже обзавелась кое-какими звездочками - их не видно. Но тут мы начали терпеть фиаско - в этих колготках я волшебным образом полностью мимикрировала под стенку и слилась с ней в немом экстазе. Чо делать-то? У меня в квартире практически все стены подобные. Но выход был найден!

IMG_6609-1_cr.jpg

3)Serenita (-1 размер)- колготки с распределенным давлением по ноге, корректирующими шортиками.Сидят гораздо плотнее предыдущих, но давить - не давят.
Они и первые будут у меня в приоритете для танцев, пудра - на выход.
Как же их-то сфотографировать? Тут мой безумный взгляд упал на кресло-мешок. После 10 минут прыжков вокруг него и моих и ребенка, я тупо улеглась отдохнуть на пол.

IMG_6617-1_cr.jpg

4)Puch-up. Это корректирующие колготки. .их и людям с 2 руками надеть не просто, потому что моделирование фигуры начинается прямо от щиколотки. По ноге они садятся очень плотно и гладко - буквально, не ущипнуть. Вот вы их натянули уже до колен, еще выше,еще, бразильский эффект все ближе!

Упс. Поскольку я инвалид, силы кончились на середине. Недонатянутые шортики изобразили у меня в тылу 4 бразильских ягодицы! Уставшая дочь взбодрилась, обгоготала родную мать, устыдилась и помогла довершить начатое. Когда колготки заняли приличествующее им положение, все стало хорошо - хитрая разная плотность вязки шортиков действительно сделала задний фасад достаточно лекальным.

IMG_6627-1_cr.jpg

и отдельно шортики - видите, какая разная плотность?

IMG_6642-1_cr.jpg

Tags: тест реклама
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…