germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

Сиамские хроники. 14 августа 2014 часть 2

Текста тут будем мало, зато картиночки не могу не повесить.На втором водопаде нас ожидала флора ничуть не хуже - вон, какие колючки! Если из предыдущего дерева хорошо ограду ставить, то это вполне себе оружие ближнего боя.


IMG_1584.JPG

Пасмурно было с утра, а вот тут, на втором водопаде, нас и застал дождь . Купающиеся продолжали купаться, не купающиеся, типа меня, стояли в джунглях и нам было тепло и сыро. Дождь шел минуты три, потом прекратился, только повысив влажность воздуха. Долгожданной прохлады он не принес.

IMG_1604.JPG

Просто красивая картинка. Меня вот эти водные радости просто завораживают, как и огонь. Ну, по гороскопу я Рак, так что, будем считать, меня штырит от водной стихии.

IMG_1616.JPG

До автобуса опять идти и идти. Зато посередине дороги магазинчик, где мы купили мороженое. И Хованов стал приставать ко мне, чтобы я встала так же, как скульптура у входа. Я, конечно, встала, но без особой радости. Потому что я тут выпендриваюсь, а у меня в номере ребенок больной валяется. Один.

IMG_1621.JPG

Во, дошли до стоянки. Стою это я на двухполосной дороге со сплошной посередине - и думаю, кто, кроме мотоцикла, может тут разъехаться

IMG_1632.JPG

А вот и дорожка к третьему водопаду. Она, надо заметить, была самая забавная - джунгли были гуще, камни острее, наклоны градуснее. Вот эта девушка с пацаном впереди ввела меня в такое раздражение, что я готова была ее стукнуть. Бедный парень! Всю дорогу она держала его за руку, идя сзади. Как только он пытался освободиться, она произносила коронное: "Кому сказала - не беги! И дай немедленно руку!". Думала, оторвет конечность к финишу.

IMG_1654.JPG

Вот и третий водопад - красивый, с чашей.

IMG_1660.JPG

В нем и я искупалась. Правда, для того, чтобы переодеться, пришлось пробираться через такие завалы, как у меня за спиной, подлезать под ветки и вообще изображать из себя обезьяну.

IMG_1667.JPG

На обратном пути Хованов увлекся растениями. Вот, например, цветущий банан. Нет, я, конечно, не пошлая, но
"доктор, где вы берете эти картинки?!".


IMG_1715.JPG

Помело. Растет прямо в джунглях. На дереве. Само. Съедобное. Не верю.

IMG_1723.JPG
Tags: таиланд 2014
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments