germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Эксперименты на людях

 На время операции маму перевели на инсулин. В мизерных дозировках, но все равно. Выйдя из больницы, мама поперлась в поликлинику к эндокринологу, тем более, что в нашей районной поликлинике у них гнездо. А эндокринолог говорит  - таблеток не принимать, инсулин не колоть, сесть на жесткую диету. Ну, не колем, не принимаем, сидим на диете, но шов на ноге заживает плохо. Читает доктор пищевой дневник, видит одну запись  - "кофе с молоком (молока жирности 0,5% - столовая ложка) и говорит очень интересную вещь. "Вы, -говорит,- дорогая Людмила Ивановна, себе этим молоком могилу роете. Вы бы еще картошки наелись.  И сахар у вас чего-то поднялся (учитываем, что лекарств нет?).И шов у вас никогда не заживет, если вы будете есть что-то кроме овощей и чая. Остального нельзя. А будете есть - будет хуже  и сдохнете вы скоро." Маманя, конечно, предположила, что доктор "сдохнет" раньше и удалилась. А дело в том, что не хочется выписывать бесплатные лекарства (хотя почему - убей бог, не пойму). 
Видимо, доктор решила продиагностировать диабет, поставленный десять лет назад. Или еще чего. 
Во время второго визита эта чудо-доктор говорит так: "И что же это вы, Людмила Ивановна, себя голодом морите? Вам нужно каждый день есть черный хлеб, каши и хотя бы по одной картофелине. А то ведь сдохнете скоро?" Маманя заржала и ушла. Видать, чего не делай, а "сдохнешь скоро". 
А сегодня выяснилось, что эта дама пыталась проверить диагноз "диабет" у нашей знакомой. Мало того, что она инсулинозависимая уже лет тридцать, так она еще и слепая на фоне диабета. И ей, кстати, тоже было обещано скоро сдохнуть:)))
Ну, в следующий раз  мама идет уже к другому доктору, потому что поймала в коридоре терапевта и кардиолога и обрисовала им персепективу носить ей в тюрьму лекарства и еду, когда она эндокринолога все-таки убьет. Терапевт с кардиологом решили не доводить до греха, поменяли врача:))
Tags: полечиться
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments