germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

про тонировку стекол в машинах

Не люблю. И на своей не делала и на других не люблю.  Мое глубокое убеждение, что это мероприятие снижает безопасность движения в целом. Вот стою это я на левый поворот второй. А первой стоит машина с тонированными стеклами. И нихренаськи мне не виден встречный поток. Вообще. Или, например, на трассе. Поток мощный, скорость большая. И сколько бы мне не говорили про дистанцию, мне спокойнее, когда перспектива просматривается. А если впереди "паровоз", а водитель впереди едущей тонированной машины - тормоз? 

Ну, это я к тому, что видела сегодня машину для флегматиков. Или для меланхоликов. Потому что сангвиники, к примеру, не говоря уже о холериках, в ней ездить не должны. Под угрозой расстрела. Мода новая появилась - зеркальная тонировка. Оченно нарядно. Но ведь машина, которая мне попалась, мало того, что была красным опелем, так еще и тонировка всех стекол, кроме лобового, была зеркальная и КРАСНАЯ!!!! 
Какое количество минут пройдет с момента старта до того момента, как водитель бросится на таран другого транспортного средства или подерется с пассажиром? Лично для себя - думаю, минут пять-семь. Эх.

Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment