germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

культурку в массы

Хорошо, меня никто не видел.
Короче, фланирую это я по квартирке, вся в домашних заботах. Свинину жарю. Поймала свинину и жарю ее. Наряжена празднично так, по-домашнему - в сонькину флиску с капюшоном, футболочку, тренировочные штаны, тапочки еще есть. Резинку с волос сняла, потому что устала с этим дурацким хвостом ходить, завтра налысо подстригусь.

Шла по кухне, засмотрелась на хоккей в телевизоре и присела на ступеньку подиума. Потом прилегла, рукой голову подперев. А вот потом решила встать.

Первым движением я повернула верхнюю половину тела мордой вниз (волосы празднично свесились и закрыли лицо) и поставила руки в положение как для отжимания.

Тут-то меня и накрыло, еле проржалась. Увидел бы кто - ползет, такая, хозяйка по кухне, локтями работает, морда волосами закрыта. Чисто ремейк фильма "Звонок", прастити:))
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Ролики. Девушки в красном.

    Так вот вам, неверующие. Двенадцатого июня, в день независимости России мы осуществили провокацию. Провокация называлась "Хрен увернешься". Совсем…

  • (no subject)

    Только что вернулась домой - ездила за Сонькиными учебниками английского. В машине включаю радио, там передают: "Над столицей Северной Ирландии,…

  • Школа - опять удивляюсь.

    У меня есть двоюродный племянник - сын моей кузины. Сонькин ровесник - всего месяц разницы. Парень вот уже четыре года играет в хоккей - в команде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments