germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

вот оно счастье, нет его слаще

Праздничек, значит. Имени Розы Люксембург и Клары Цеткин. Когда женщины вышли на демонстрацию с кастрюлями, чем спровоцировали восстание и падение самодержавия. Или просто праздник, когда мужчины поздравляют женщин.

Праздник ознаменовался выходом на работу. Для переезда, поскольку вчера поздно вечером собрали новые столы и вообще подготовили к переезду шесть новых комнат на том же этаже.Да-да, сегодня я мыла полы и протирала полочки. Хорошо еще, что из вещей мне нужно было только перенести свежевыданный калькулятор и органайзер, поэтому удалось уйти с работы в пять. Потрудившись на славу, я пришла домой и тут меня поздравил любимый мужчина.

Я чуть не заплакала. В моей жизни было очень мало чего гламурного. То есть, просто совсем ноль. Теперь, дорогие друзья, у меня есть ноутбук. Гламурный до невозможности. Просто цацка. HP, в черном блестящем узорном облачении.

Думаю, пару дней буду сидеть и гладить его по корпусу, тем более, что пока я умиляюсь на все - и на то, что в нем есть камера, и на то, что есть пультик. И работает он совершенно бесшумно. И вообще. И хоть Висту я не знаю, но думаю, что это не будет препятствием.
Эх, до чего же жизнь хороша! (писать пока буду реже, но скоро вернусь к вам в полном объеме)
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments