germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

Незабываемая женщина.

И про одно писать нельзя, и про другое - как жить, собственно? Ладно, пара заметок для себя. 

Когда я еду с работы лечиться, а потом на танцы, а только потом домой, то в броске от метро до танцевальной школы мне нужно обязательно бросить в себя какой-нибудь пирожок. А то мне мой ливер будет грозить кулаком. Ну вот, по понедельникам и средам в ларечке с выпечкой я и покупаю себе то слойку с сыром, то с ветчиной.  И вдруг вчера продавщица мне и говорит:
- Ради бога, простите, но Вы не знаете, откуда я Вас знаю?
- Даже предположить не могу. - отвечаю я, присматриваюсь и... - Кстати, я, наверное,  тоже вас знаю.

Пять минут мы с ней перебирали возможные места встречи. И выяснили. Четырнадцать лет назад мы жили на проспекте Энергетиков в доме 54 корпус 2. Она во второй парадной, я в третьей. Видимо, где-то сталкивались в магазинах, на остановках, на дорожке перед домом...

Выхожу сегодня на лестницу покурить - и слышу дикий женский крик, доносящийся откуда-то из двора. Позвала Славу, послушали. 
Кричала женщина - и просто ор, и "Больно", да с завываниями и "отпусти меня!". Ну, мы с Ховановым быстренько оделись и побежали выяснять, когда нужно будет закапывать труп. Выяснили источник скандала, Слава покричал, типа: "Соседи, у вас все в порядке?". Крики тут же стихли. Хованов, поднимаясь по лестнице "Вечер. Немного Шекспира".

Через некоторое время крики возобновились, но сосед Игорь говорит, что это просто Лиза чуть-чуть нервная, а до поножовщины они не доходят. 
Как вот люди интересно живут, а?
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments