germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

В Москву, в Москву!

Это я по типу чеховских "Трех сестер". 
Не жили богато - нехрен начинать. И это правильно. Поэтому думаю - не скататься ли мне в столицу родины нашей на выходные. То есть, уехать из Питера в пятницу, а из Москвы в воскресенье. 
Теперь вот что - мне нужно будет где-то перекантоваться ночь с субботы на воскресенье. Это раз. 
Два -
Московские френды! Если кто-то, к примеру, купил книжку и хочет на ней надписей. Где в удобном месте есть какая-нибудь кафешка, где я смогу посидеть 2-3 часа с одной чашкой кофе и где можно курить? Чтобы уже никого не напрягать и не загонять в жесткие временные рамки? Я бы в субботу там присела и посидела. Ну и кто вдруг меня не видел никогда, тоже могу поработать экспонатом (есть бананы и корчить рожи:)
Комменты скрою.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments