germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

массаж

Вчера, сидя в сауне спортивного клуба, зацепилась языками с какой-то дамой. Так, разговор ни о чем. А потом быстренько засобиралась, сказав собеседнице, что опаздываю на тайский массаж.


Девушка страшно удивилась, потому что представляла себе это мероприятие как эротический прикол для пожилых джентльментов. Пришлось ее разочаровать. И не только для мужчин. И не только для пожилых. И вообще, чтоб она знала, массажистки там одеты только не в скафандр – такая милая пижамка в национальную расцветочку.

Неделю назад позвонила мне моя коллега по туристическим галерам.
- Галка, - Танька была настроена решительно. – Тебе необходимо сходить в тайский салон. Потому что нам на Новый год подарили сертификаты, а они действуют только до 15 июня. Срок уже на носу, а нам тут не то, что на массаж, а даже не вздохнуть. Поэтому придется тебе. Заезжай, мы с Платоновой отдадим тебе эти прекрасные бумажки.

Интересно, вот кто от халявы откажется, тем более от массажной. Конечно, я поехала, схватила сертификаты и сразу же записалась на оба сеанса. На имеющуюся сумму я могла сделать или масляный массаж или тайский. Решила – буду делать два разных, сравнить же надо.

Первый был масляный. Пришла я в салон, мне выдали махровые одноразовые белоснежные тапочки и посадили выбирать масло и заполнять анкетку о состоянии здоровья. Ну, дурное дело – не хитрое, масло я выбрала сразу. Как называется – не знаю, я по запаху. Свеженький такой запах, бодрящий.

Через некоторое время вышла тайка, которую представили «моим мастером» и повела меня, повела в массажную комнату, где помахала руками, видимо, желая мне что-то сообщить, почирикала (я ничего не поняла) и выбежала из комнаты, выразительно показав на колокольчик.

Масляный массаж делается по голому телу. Но для особо стеснительных можно прикрыть срам одноразовыми стрингами (они, ей-бо, только мешаются. Я их нацепила и страшно пожалела потом. Если еще пойду – даже и заморачиваться не буду).

Ну вот, ты уже голый и босый, можно звать массажистку. По звонку колокольчика она тут же материализуется в комнате и укладывает тебя на массажный стол. На живот. Лежу это я на столе, морда в дырку просунута, тут меня пробивает на хихи. Потому что на полу, под дыркой, стоит вазочка с цветочком. Типа, чтобы клиент не занимался неизвестно чем, а любовался цветочком.
Все лежащее тело массажистка покрывает огромным махровым полотенцем, а если геометрия неправильная, то двумя, освобождает только тот участок, с которым будет работать и приступает.
У этих маленьких женщин без возраста совершенно железные пальцы. Кроме этого они беспощадно орудуют кожаными валиками. Сначала мышцы сопротивляются натиску, сокращаются непроизвольно, противясь давлению и боли, а потом понимают – делать нечего, надо расслабляться. И гоняет мастер массажа твои телеса туда-сюда плавными сильными движениями. Как тесто для пельменей.
Через час положенного массажа понимаешь, что лежишь ты тут эдакой лепешкой, вставать совершенно не хочется, расслабон полный. Тебя только один разочек перевернули с живота на спину аккуратненько. И, главно дело, процесса массажа ты не видишь, потому что третьим полотенчиком тебе глазенки-то прикрыли, чтоб не пялиться, как массажистка по столу на корточках над тобой скачет. Мордой вниз – обозревай цветочек. Мордой вверх- полотенчико.

А вот потом принять душ, посидеть в холле, где тоже музыка и чаю тебе нальют. Ну, или имбиря с лимоном для любителей.
На следующий день попрежнему чувствуешь себя прекрасно, но несколько довольно приличных синяков я на себе нашла. Правда, я просила сильный массаж.

Наступило вчера, а вместе со вчера и время тайского классического массажа. Салон тот же, комната та же, но тут мне предложили переодеться в пижамку. Простого кроя рубашечка на пуговицах, зато какие штанцы! Если штанцы растянуть в стороны, то они в талии метр. То есть, по оружности два метра. Совершенно пролетарского красного цвета! На жопе пришиты две длинные веревочки, которые нужно завязать на талии. То есть, это я сначала подумала, что они на жопе пришиты, потому что сантиметрах в тридцати от верха. Потом поняла, что они на талии, а верхняя часть для красивого напуска.
Нонешняя тайка такая же мелкая, круглолицая, безворастная, но невероятно смешливая.
Показываю ей проблемную зону на спине, где мои последние силы выжирает зажим грудного отдела позвоночника. Она тыкает пальчиком (железным, напоминаю) в шишку, я охаю, она хихикает и машет рукой – это, мол, ничего, это, мол, ерунда ерундовая!
Сначала заставляет меня сесть на стул и моет ноги. Мне. Жестко пресекая все попытки вмешаться в процесс. Вот как-то я себя тут не очень чувствую. Привычки-то нету.
Укладывает меня на спину – массажный стол мягкий, под головой подушка. Закрывает лицо полотенчиком, легким движением взбирается на стол и начинается.
Она хватает меня за ногу и начинает эту ногу складывать мне на плечо. Нога складывается, у меня вообще с растяжкой хорошо. Она еще поднажимает, нога уходит коленкой к столу.

Мадам хихикает тихонько и начинает тыкать в мой тазобедренный сустав своей коленкой. Да не просто тыкать, а эдак с удовольствием и усердием. Потом другую ногу. Потом руки, выворачивая их в неизвестных направлениях. Скручивая позвоночник. Сильно, но щадящее. То есть, напряжение было, но без боли, все плавно, под тихую музыку, втыкаясь в разнообразные точки то запястьями, то пальцами, то коленями, то локтями. Тянет суставы, пытаясь медленно вырвать их из суставных сумок.

Переворачивает меня на живот, любоваться цветочком в вазочке. И на некоторое время замирает, медитируя над шишкой на моей спине. И началось. В какой-то момент я просто увидела ее позу – предплечья у меня на позвоночнике, руки сцеплены, колено одной ноги упирается в крестец, а вторую она просто подняла, видимо, для усиления давления. И так эта садюга развлекалась даже больше положенного времени. Минут на двадцать. Процедура окончилась в положении сидя. Получив положенные мне тычки и удары, я облегченно легла на свои родные ноги. Тайка не упустила возможности порезвиться и, хихикая, тут же начала равномерно давить мне сверху на спину. Я уже только тихо крякала, правда разработанные суставы совершенно не возражали.

Итак, господа. Ей удалось за один сеанс снять мне мышечный зажим. Шишка на спине уменьшилась раза в три, и боль успокоилась. ТО есть, еще бы парочку сеансов и я, возможно, стала бы совсем огурцом.
Теперь буду знать, что просить в подарок.


Subscribe

  • Ереван, Арарат и прочие драмы -17

    Это пост постфактумный:) Я, как человек, ударенный губернаторами родного города, обращаю внимание на всякие мелочи. Вот в Ереване, например, масса…

  • Ереван, Арарат и прочие драмы -16

    Сегодня наш последний день в Ереване. А у нас Исторический музей еще только в экстерьерном осмотре, непорядок! УТром встали, быстренько позавтракали…

  • (no subject)

    Только что достала из-под глаза пятнадцатую часть Армянских записок. Думаю, у многих пост ускачет сильно вниз, так что смотрите по тэгу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ереван, Арарат и прочие драмы -17

    Это пост постфактумный:) Я, как человек, ударенный губернаторами родного города, обращаю внимание на всякие мелочи. Вот в Ереване, например, масса…

  • Ереван, Арарат и прочие драмы -16

    Сегодня наш последний день в Ереване. А у нас Исторический музей еще только в экстерьерном осмотре, непорядок! УТром встали, быстренько позавтракали…

  • (no subject)

    Только что достала из-под глаза пятнадцатую часть Армянских записок. Думаю, у многих пост ускачет сильно вниз, так что смотрите по тэгу.