germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

спортивно-диэтическоэ

Я чего рассказать-то хотела? Так малоинтересного.
На диете уже просижены все штаны, а результат хоть и не нулевой, но не радует. Потому что мне еще нужно сбросить три кило, чтобы спина не болела, а я не могу. Не сбрасывается, тельце говорит: «Сука ты, редкостная, Галка. Ни граммульки не отдам, только рубанок, даже против липосакции буду бороться».

А я что? На липосакцию денег нету, зато абонемент я ж себе купила годовой в зальчик. Безлимитку. Надо ж пользоваться? Надо! Тем более – зал в пяти минутах ходьбы и в трех бега, если начинать тренировку от офиса.

А еще я начиталась умных мыслей. Там люди утверждают, что если суточное потребление калорий меньше 1200, организм сразу орет: «Ахтунг! Война! Блокада! Скоро совсем кормить перестанут! Все запасы складываем в закрома нашей родинки!». И начинает добывать калории из воздуха и тут же замедляет метаболизм до полного тормоза.

Ну, типа, недокармливаю я его, чтобы ему худеть. Хозяйственный он, сволочь.

Ладно, уговорили. Живу теперь с мыслью – чего бы еще съесть, чтобы похудеть. А это не так просто – мне в этот коридор – 1400-1500 залезть трудно, у меня места в желудке мало. Хлеба, сахара, масла я не ем в принципе. Шоколадов не хочу пока.

Решила разнообразить свою половую (в смысле, я и пол в гостиной) жизнь. Скачала курс тетеньки Джиллиан Майлз под не помню каким названием, но смысл такой – три вида тренировки. Первые десять дней гонишь одну, потом еще десять на усложненной, потом еще десять на третьей.

Комп же с собой не возьмешь, правильно, поэтому я срисовала с экрана сколько раз чего эта святая женщина делает. Ну, она оригинального делает, а, главное, без отдыха все полчаса скачет как заведенная. То есть, ни секундочки. И ручонками машет. Добро бы так махала, так она в них еще и гантельки берет.

Гантельки у меня есть, полторашки, люблю их нежно. И вчера я, конечно, дома-то отплясала. А сегодня решила вместо обеда сбегать в зал и там повторить.

С низкого старта кинулась в зал, переодеваясь на ходу. И вот я уже в зале вся в форме. Но тренажеры мне не нужны, я с тетенькой пришла. Мне коврик нужен и гантельки.

Коврик я у стенки увидела. Лежит себе, зелененький, делает вид, что ничей. Я бочком-бочком к нему. Ногой его потрогала – никто не орет: «Отдай немедля, это мой!». Ну что – надо решаться – я его ка-а-а-ак схватила, как побежала в другой угол, там быстренько расстелила и листочки со стенограммой своей на него бросила, типа я тут всегда так загадошно стою.

Вопрос второй – гантельки. А гантельки не добыть, потому что в зале, где их много, юные нежные девы пыхтят и на степах скачут. Негламурно как-то прерывать.

Ну и ладно, я себе другого нашла. Там юноша спину качал на тренажере. Руки на груди сложил и вверх-вниз, вверх-вниз наклоняется. Перед егойным носом блинчик. А он делает вид, что этот блинчик ему не нужен совершенно, игнорирует его. Я на четвереньках подползаю и в лицо его красное, безумное, снизу заглядываю.
- Юноша, Вам нужен этот прекрасный желтый блинчик?
-Ххэк… А? Ххэк…
- Блин, - говорю, - можно взять?
Мычит. Чего мычит – непонятно. Но я решила, что если связная речь уже утеряна, то блин в полном моем распоряжении.

Вот, все готово. Я в бумажку заглянула и давай… Там очень много прыжков таких – ноги в стороны – вместе, руки вверх-вниз. Короче, как будто я пытаюсь привлечь чье-то внимание и скачу как сумасшедший кенгуру.

Мне удалось. Внимание я привлекла. Народ озадачился, поудобнее присел на свои тренажеры и давай на меня пялиться. Мне-то пофиг, я ж по конспекту. А в конспекте написано:
Пр-60
Отж-25
Прис-60
Пр-60
Отж-17
Прис-60
Гр-20
И т.д…
А это значит, что я должна помахать кому-то в прыжке 60 раз, потом отжаться 25, потом поприседать с гантельками, потом еще помахать (видимо, в первый раз не удалось), потом еще отжаться 17, опять поприседать, поднимая руки с гантельками над головой, потом изобразить этими же гантельками греблю. Ну и так далее. Только у меня не гантельки, а блинчик. Пять кило. И я уже думаю только о том, как бы эту красоту себе на башку не сронить. Сотрясения, конечно, не будет, но неэстетичная вмятина может остаться.

Короче, за 30 минут конспекта я повеселилась от души. Зато на работу пришла просто новым человеком. С легким Тремором Пальцевруком, если кто помнит)

Завтра опять пойду!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…