germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

странные люди

иногда встречаются. Я и по улице-то иду метров 100, однако... Около цветочного магазина (вывеска и цветы в витринах присутствуют) стоит дама лет пятидесяти. Стрижка каре, на голове обруч с бриллиантами, почти что диадема. Ноги облачены в бриджи с разрезами, на разрезах стразы. Ниже бриджей синие махровые носки с красными крупными цветами. Обувь - летние туфли белого цвета с загнутыми носами и без задников. Над бриджами - дубленка. (На улице +16 градусов).Все вещи не старые и добротные.  В руках у дамы две сетки. Прохожу мимо, она обращается ко мне, показывая на цветочный магазин: "А мясо здесь продают?". Я отвечаю, что не продают. На что следует фраза, которой  я точно не ожидала. "Ладно, - говорит она, - тогда зайду в аптеку".
Tags: сограждане
Subscribe

  • Мы - связисты (2)

    Второй юноша был гораздо гораздее. В смысле, говорливее, веселее и, что уж говорить, симпатичнее. Он сидел на краю кафедры, рассказывал разнообразные…

  • Мы - связисты (1)

    Николай Александрович, сделав значительное лицо, проверял у нас качество пошива ватно-марлевых повязок. Повязки, надо заметить, были так себе.…

  • Давайте выпьем, господа.

    Как-то так получилось, что в моем золотом детстве мы никогда не ездили отдыхать втроем. Типа, папа, мама и я . Обязательно собиралась компания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment