germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

хочется праздника.

Если праздника в жизни у Вас нет, то его нужно придумать. А если не придумывается для себя, то придумайте для кого-то еще. Или для чего-то.

Давным-давно, в 1992 году рядом с нашим домом открылся магазин. Тогда открывалось огромное количество маленьких магазинов и закрывалось такое же огромное количество. Так что просуществовал он от силы три месяца.

Увидев вновь открывшуюся торговую точку, я засунула туда жало сразу же. И что бы вы думали - там продавались штаны. Типа джинсов, только вырвиглазных цветов - ярко-малиновые, солнечно-желтые, цвета морской волны и совершенно непотребного по тем временам снежно-белого.

Стоили они сущие копейки - уж я и не помню, сколько по тем временам, только знаю, что как три литра молока. Штаны мне понравились очень, поэтому я их купила, думая такую мысль: "Ну и что, что цвет невозможный. И носить их не с чем. И что-то они на мне очень плотно сидят в бедрах. И вообще - серьезнее надо быть, мне ведь уже скоро 25".

И вот свершилось - сегодня моим штанам цвета Адриатики, исполнилось 15 лет.
Я их с этим поздравляю! (Себя, кстати, тоже).
Это мои штаны в 1999 году. У Никитиной в гостях.
Штаны в Турции. Катаются верхом. 2001 год.
Особенно хороши в 2004 с красной курткой.
Это, собственно, сегодня.
Сонька сделала юбилейный штанный портрет.

Tags: личное
Subscribe

  • (без темы)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments