germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

Питер - морские ворота.

Забежала на секунду домой посреди рабочего дня. Плеснула себе кофе в чашку, стою, смотрю, как на улице вокруг моей  машины один баклан разворачивается.  Опасненько как-то. Волнуюсь не по-детски. 

И тут на балкон соседнего дома прилетела чайка.  Нет, господа, за рулем того автомобиля был не баклан, там был просто козел, а вот прилетела  не чайка, а черт знает что. . . (размах крыльев на пол-балкона) Прилетел, осмотрел орлиным взором окрестности, и давай чего-то там, на балконе, жрать. Жрал минуты полторы, тут в балконной двери  тетенька нарисовалась. И ручкой на него машет: "Пошел вон, противный!".

Думаете, он сразу улетел? Хрен. Он наклонил набок голову с чем-то недоеденным в клюве, растопырил крылья и стал ими на тетеньку махать. И орать при этом препротивнейшим голосом. Тетенька ретировалась.
(Я бы тоже ретировалась от такой жути). Этот колибри еще потоптал ей балкон, доел недоеденное и улетел. 

Ужасы какие - то комары, то страусы.

Tags: сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment