germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:
Опять таки, сегодня. Моя тетушка (дважды, между прочим, бабушка) осмотрев сегодня свои складки на талии, с удивлением констатировала, что они уменьшились!

А ведь не зря я над ней уже в тренажерке две недели издеваюсь! Хотя, надо сказать, иногда мучает совесть - она, все-таки, не девочка. А мне только дай покомандовать - чисто СС. Заставляю ее делать все вместе с собой (пока может). Ну, только под очень хорошее настроение делаю скидку на возраст:))

А матерьяльчик тяжелый - возраст предпенсионный, плюс к этому, девушка мастер спорта по академической гребле. Это значит что - то, что, к примеру, из положения лежа сесть нельзя в принципе, поскольку верхняя часть тела явно перевешивает корму.

Анька, твои фотографии (даже в купальнике) не сравнятся:))

Кстати, у меня другая проблема - из положения лежа не могу оторвать ноги от пола - сразу сажусь.
Subscribe

  • Мы - связисты (2)

    Второй юноша был гораздо гораздее. В смысле, говорливее, веселее и, что уж говорить, симпатичнее. Он сидел на краю кафедры, рассказывал разнообразные…

  • Мы - связисты (1)

    Николай Александрович, сделав значительное лицо, проверял у нас качество пошива ватно-марлевых повязок. Повязки, надо заметить, были так себе.…

  • Давайте выпьем, господа.

    Как-то так получилось, что в моем золотом детстве мы никогда не ездили отдыхать втроем. Типа, папа, мама и я . Обязательно собиралась компания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments