germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:
Были вчера в гостях. Ну что я должна сказать - обожрались вкуснейшим мясом, на почве диеты Маруся угощала нас еще и мороженым. Мы, конечно, явились с тортиком - кошмар, зато вкусно.

Деточка у Маруси - точно белочка. Глазки круглые. Молчаливая. Смущалась, стеснялась, только периодически хитро-хитро ухмылялась половинкой рта. Единственную улыбку сумела выжать Сонька, изображая из себя сумасшедшего зайца, напавшего на лист салата.

В разговоре чтой-то вспомнился луковый супчик. Поэтому сегодня с утра мухой слетала на рынок и наварила себе на следующие три дня кастрюлю этой хряпы. А то все на диете - а я как неродная. Тоже сяду.

Марусе: Попробовала поставить ладони на пол - получается легко. И лбом в коленки - тоже легко. Несмотря на больную спину. Так что давай, тренируй гибкость:)) Тем более ты девушка нежная, тонкая и звонкая, должно быстро получиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments