germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

еще мифы


Кастанейра. (дерево такое)

В начале времен дети рождались сразу после совокупления. Мужчина еще только поднимается и собирается уходить, а ему вслед уже кричат:
- Папочка!
Куньяриме это не понравилось и он сделал беременность длинной. Но тут случилась новая беда – после соития мужчина и женщина не могли разойтись, склеивались, словно собаки. Один человек соединился с женщиной и застрял, а Куньяримы рядом не оказалось. Другие люди накрыли пару циновкой. Вернулся Куньярима и спрашивает:
- Тут никто не совокуплялся?
- Ничего не было, - отвечают люди.
- А это что? – говорит Куньярима, разозлился и отсек мужчине его половой орган. Пенис остался в теле женщины и выпал, когда она пошла помочиться. На том месте выросло замечательное плодовое дерево – кастанейра.
Сперва оно было низким, но Куньярима, придя посмотреть, решил, что звери начнут объедать плоды, поэтому превратил кастанейру в настоящего лесного гиганта.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments