germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

гиппопотамы

Есть еще радости в жизни. После мушкетеров.
Animal planet рассказывает про гиппопотамов. Сначала молодые бегемотики, бегущие стайкой, испугались того, что упало с колбасного дерева (колбасы, я полагаю) и свалились в реку.

Потом был трагический сюжет о съедении безмятежно гуляющего детеныша крокодилом. Куда мамаша смотрела - непонятно.

Затем нам показали битву гигантов - пришлого самца и вожака стада. Вожак был побежден, ранен и к утру издох. Сотоварищи нашли тело, сначала хором его облизали, потом обзевали. "Горюют" - говорит комментатор.

Молодой, полный сил гиппопотам подплывает к крокодилу. Крокодил ест зебру. Чтобы крокодил осознал ситуацию, гиппопотам кусает крокодила за хвост. А чтобы было понятно для особо одаренных, кусает крокодила за хвост еще раз. Тут до крокодила дошло, и он отдал зебру. Пойду смотреть дальше.
Tags: животные
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments