germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

вечернее. бегущей строкой

Приперлась домой пятнадцать минут назад. Хованов предположил, что мы строим узкоколейку. Честно говоря, он недалек от истины. Перед самым выходом искали с администратором гостиницы двадцать три номера, пропавших из брони. Она в обмороке, я в нирване - нашли. Маленькое, но счастье.

В почти пустом троллейбусе на сиденье оставлены честным пассажиром 18 рублей.  Кондуктор подошла, забрала деньги и положила на сиденье оторванный билетик.

Подошел Слава, рассказывает, что какой-то поляк-орнитолог,  в знак любви к своей Магде, выложил двухметровую букву "М" из пингвинячьих экскрементов. Посетила мысль, что буква "Г" выглядела бы гораздо органичнее.

Кому должна - я всем прощаю:) В смысле, сегодня я уже не человек. Элка, займемся тобой чуть позже, ОК?
Subscribe

  • Мы - связисты (2)

    Второй юноша был гораздо гораздее. В смысле, говорливее, веселее и, что уж говорить, симпатичнее. Он сидел на краю кафедры, рассказывал разнообразные…

  • Мы - связисты (1)

    Николай Александрович, сделав значительное лицо, проверял у нас качество пошива ватно-марлевых повязок. Повязки, надо заметить, были так себе.…

  • Давайте выпьем, господа.

    Как-то так получилось, что в моем золотом детстве мы никогда не ездили отдыхать втроем. Типа, папа, мама и я . Обязательно собиралась компания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment