germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

антикризисные идеи

Я задумалась о том, что все мои коллеги целый день только и делают, что сучат ножками. Форс-мажоры у них, вишь ли. СлучАи случаются. Так поставить каждому велотренажер, к генератору и отказаться от оплаты электричества. Как только чувствуешь - напряжение падает - идешь к Галке Платоновой, например и говоришь: "А сегодня две дополнительных ночных экскурсии, срочно нужно найти две машины!". Она ка-а-ак ножками засучит - глядишь, опять светло.
идея, конечно, не нова. Вот еще динамо-машину к балерине можно приделать. Хотя в офисе у нас лучше - у нас все время кто-нибудь наадреналиненый бегает. Сезон-с. А я уже старая, я увольняюсь два раза в неделю, потому что адреналину уже не хочется.
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments