germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

мультики

Вчера ночью совершили попадание на фестиваль анимационных фильмов "ОПА!", что в переводе с краткого на русский - Очень Позитивная Анимация.

Проходит сие действие в кинотеатре "Родина", начинается в 12-00 ночи, а заканчивается в 05-00 утра. Покупаешь билет за 200 рублей и можешь всю ночь ходить туда-сюда, пока не надоест. Кресла мягкие, мультики классные (в большинстве своем) работает кафе.

В очередной раз убедилась, что юмор, все-таки, имеет явную национальную окраску. Почему-то очень хорошо понятны мультфильмы французов, однако шведы, венгры, чехи и иже с ними приводят меня в глубокое недоумение. Типа, Василий приходил, может, сказать чего хотел...

Конечно, в очередной раз порадовал Пилот. И вообще, редко когда бывает, что меня пробивает на аплодисменты мультфильмам. Тут кое-где просто было невозможно удержаться. Пересказать нельзя, и это жаль.

Решили выбираться из центра по факту временного сведения мостов. Но, нас бессовестно надули, поскольку Дворцовый мост, который должны были свести в 2-45 по просьбам трудящихся оставался разведенным до 5 утра. Рванули на Лейтенанта Шмидта. Переехали на Ваську. У Тучкова моста попали в плотную пробку, через которую пробились с помощью наглого гудения и такой-то матери.

Когда мы подъехали к дому, я недвусмысленно намекнула Хованову, что неплохо было бы в машину второй комплект педалей, руль и рычаг переключения передач, а то мы там так перестраивались, что я весь пол чуть не продавила.

А чтобы не хватать любимого мужа за руки, обняла себя так крепко, что была проблема разобнять обратно.

И вообще, стара я все-таки, наверное, стала для ночных выездов. Все, вроде, здорово, но наутро чувствую разбитость и недовольство жизнью. Так что не спать могу только в стационарном состоянии, лежа перед телевизором или сидя за компом.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment