germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:

реклама

Попала в телевизоре на рекламу. Не знаю уж, чего они там рекламировали, но рекламная маманька тянет свою пятилетнюю дочурку за ее пятилетнюю ручонку гулять во ржаном поле. Вот интересно, тот креативщик, который придумал этот удачный ход, сам когда-нибудь гулял во ржах? Ну, то что страшно колет ноги, это еще полбеды. А вот когда они выйдут, все тело у маманьки будет чесаться и ничем не смыть по то место, откуда ноги растут, а у несчастного ребенка, который утопает во ржах совсем, будет страшно чесаться все тело. Это ж не мать, это садюга. С мазохистским уклоном.
Tags: сегодня
Subscribe

  • неожиданно

    "И хотя все говорят, что эти штуки много лет работают, мне до сих пор не понятно, как здоровый мужик залезает в телевизор, а огромный и охренительно…

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments