germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

к визиту московского гостя


Естественно, естественно, что мы не обратили внимания на чаяния prikhodko  и потащили бедную Ирку с собой на Восстания, 6. Потому, что там нам было надо. А надо нам там было оформить разрешение на вывоз ребенка с перевозом ее через китайскую украинскую границу. Потому что в воскресенье дитя, наконец, будет отправлено на юга.

Приезжаем мы туда (а больше нигде нотариусы в воскресенье не работают), а там - чистота, красота, народу мало, у девочек, заполняющих документы, вообще только мы и клиенты. На шесть девочек - только мы с Ховановым.

Ну, заполнила девочка бумажку и отправила нас в зал ожидания, ждать, когда нотариус нас уже вызовет и свою подпись нам продаст. Сидим. В зале народу тоже мало - мы втроем, тетенька с дяденькой и мама с мальчиком. Сначала по громкой связи: "Ивановы, пройдите в комнату 5". Я начинаю высказываться в том смысле, что и нам уже недалеко.

И тут громкая связь, настойчиво так: "Приходько, пройдите в комнату четыре!". Мы аж подпрыгнули, но Ирка сдержалась и не пошла:)
Subscribe

  • Мы - связисты (2)

    Второй юноша был гораздо гораздее. В смысле, говорливее, веселее и, что уж говорить, симпатичнее. Он сидел на краю кафедры, рассказывал разнообразные…

  • Мы - связисты (1)

    Николай Александрович, сделав значительное лицо, проверял у нас качество пошива ватно-марлевых повязок. Повязки, надо заметить, были так себе.…

  • Давайте выпьем, господа.

    Как-то так получилось, что в моем золотом детстве мы никогда не ездили отдыхать втроем. Типа, папа, мама и я . Обязательно собиралась компания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment