germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

интересно мне

Каждый день иду домой по Мытнинскому переулку. Первый этаж дома совсем первый, узкие подоконники находятся сантиметрах в десяти от земли. На всех окнах - решетки, что естественно.
И также ежедневно на одном из подоконников появляются свежие собачьи какашки. Утром иду - подоконник чистый, вечером - пожалте бриться, уже накладено. И собачка, видать, немаленькая.

Да простят меня эстеты, но я уже очень хочу посмотреть, как она пристраивается на этот подоконник, там же решетка мешает, и вообще там только пекинесу развернуться. Ан нет - видимо, фекально-эстетическая составляющая в этом псе чрезвычайно высока:))
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments