germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

чтоб не забылось

Вспомнилась опять писающая девочка, про которую Ленка упоминала. 

     Нет, вы подумайте. Вот, был у нас такой случай. Гуляли мы большой кампанией в окрестностях Судака. По холмам, стал быть. Через виноградники. А там виноград почти зрелый. Ну, у меня бабушка врач, так что я сама почти бортинженер. Есть его не стала. И девок отговорила. 
     А некоторые.... Те, которые не верят, что виноград опрыскивают какой-то гадостью от вредителей, его налопались. И ничего, кстати. Идут, веселятся. Долго так шли, около часа, добрались до того места, где кварцевые выступы. Красиво - обалденно, поскольку снежно-белый кристаллический кварц на ярком крымском солнце слепит глаза до полного оргазма. 
     Туристы туда приехали на автобусах. Стоят, любуются. Тут и мы подошли.
      А потом виноград тоже подошел. Резко так подошел, что не убежишь. И вот на снежно-белом искрящемся кварцевом холме сидят в кружок, задницами друг к другу шесть мужиков и самозабвенно гадят. И на всяческие порицания со стороны туристов стонут : "Газетку!!!!". Вот это, я понимаю, причина.
Tags: автобиография
Subscribe

  • неожиданно

    "И хотя все говорят, что эти штуки много лет работают, мне до сих пор не понятно, как здоровый мужик залезает в телевизор, а огромный и охренительно…

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments