germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

про космическую энергию


Дамы и господа! Скоро свершится страшное – у меня откроются кингстоны и я стану как памятник «Стерегущему».

Господи, что это я несу? Да не кингстоны, конечно, а чакры, чтоб их…

А все началось с вечернего телефонного звонка. Как я уже рассказывала, в славном пригороде Санкт-Петербурга на букву «П», то есть, в Колпино, живет тетка моего отца. Все оценили? Тетка отца, которая, я не побоюсь этого слова, того года рождения, «Когда была свободна Русь и три копейки стоил гусь». Помните по истории год наивысшего экономического подъема России? Во-во.

И что-то в последнее время она стала жаловаться на здоровье. Как-то ей неможется. А врачи, как последние суки, старушку не лечат. (есть у меня врачи во френдах? Вы, вы, сволочи, не хотите сделать так, чтобы старушка сбегала по лестнице, постукивая каблучками и взмахивая подолом платья на крутых поворотах площадки.).

Бабка, надо сказать, несмотря на почти полную физическую немощь ( и тремор у нее, и не видит практически ничего и усохла до полного безобразия), соображает как молодая. А иногда даже лучше. Вот только изношенное тельце не дает развернуться под большое декольте. И попрежнему, социальная работница не хочет вести ее до поликлиники пешком, а норовит вызвать социальное такси, поэтому она тоже редкостная сволота. (я уже писала, что, видимо, социальная работница не любительница паззлов. Потому что, если бабулька упадет где по дороге, то и королевская конница с королевской ратью не помогут. Тем более, что на Шалтае-Болтае они уже прокололись).

И вот, звонит она, Елизавета Александровна, то бишь, папане моему и требует у него музыку Атлантов, приводя его, папаню, в недоумение. Однако, в конце-концов он врубился и поехал на книжную ярмарку, которая проходила в Ленэкспо. Покупать книжки Рушеля Блаво.

Папенька наш атеист во-первых, и страшный рационалист - во-вторых. И физик, да. Но что для любимой тетки не сделаешь – поехал книжки покупать. Рассказывает потом:
«Приезжаю это я на ярмарку – а стендов много, где этого Блаво искать? Ну, я тебе позвонил. (я в Интернете посмотрела, там даже номер стенда нашелся). Подхожу, а там не только книжки – там само Блаво сидит, сладко улыбается и ручки так держит – тюльпанчиком. Судя по всему, ловит космическую энергию. А я что – я ему тоже улыбнулся. Ну и что, что у меня улыбка как в фильме «От заката до рассвета» - пусть знает, что не только он один улыбаться может. Ручки я, правда, не сложил, зато подобострастненько так говорю ему: «А не подпишете ли Вы нам Ваших прекрасных книг?». Блаво оживилось и давай огромные автографы в книжках рисовать. А потом опять – ручки тюльпанчиком. Галка, он сказал, что его книжки даже на расстоянии помогают, тем более, если с автографами. Сейчас у тебя все язвы зарубцуются и спина станет гибкой и здоровой.».

Ну ага. Жду, пока лечение начнется. А пока пошла в гугле гуглить, кто же это такое, Блаво. Оказалось – хилер. Не, действительно – хилер как есть. Питерский. Операции по фотографии на расстоянии. Излечение простатита у женщин за один сеанс. Открытие третьего глаза бесконтактно, контактно и с помощью строительного перфоратора. Для особо сопротивляющихся – музыкотерапия. Короче, смысл в том, что Блаво излучает лучи добра и самоисцеления, а ты их ловишь открытыми чакрами. Не поймал – сам дурак, плохой из тебя ловец, никудышный. Сходи тогда в поликлинику (это вот да, это совет правильный, там как раз врачи-убийцы затаились, стервозные).

И, вместо того, чтобы отвезти это все в славный город Колпино и выдать своей младшей сестре, которая с теткой живет, папенька ЧИТАЕТ ЭТИ КНИЖКИ БАБКЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Громко, потому что она на ухо туговата. При этом на ходу адаптируя книжки под бабку.

«Галюшка, ну ты подумай, там написано – встаньте ноги вместе, нагнитесь и поставьте руки на пол! Да если она в свои девяносто шесть так встанет, то не поднять ее уже будет точно! Поэтому я ей и говорю – «Сидя на стуле, опустите руки ладонями вниз!».

Короче, что-то у меня в затылке свербит. То ли помыться нужно, то ли третий глаз прорезается. У вас, пока читали, ничего не открылось, нет? А то я волнуюсь.
  Всевидящее Око
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…