germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

эти настырные люди

все же, похоже, ищут на Литейном клад. Что именно они надеются найти  - непонятно, но врылись уже лет на триста. 
     Теперь, как происходит это мероприятие.  Двор проходной, подворотня с одной стороны, подворотня точно напротив с другой стороны. При хорошей упаковке - 8 машин елочкой с одной стороны, 8 с другой, но, если нужно выехать - то выезжать приходится кормой  на Литейный, подставляя эту беззащитную часть автомобиля на проезжую часть. То есть, внутри двора не развернуться.

     Это маппет-шоу мы наблюдаем уже неделю. Значит, так - в вышеупомянутый двор поставили времянку, загнали бульдозер и ежедневно загоняют грузовик. И не абы какой, а о трех осях. Как памятники глупости стоят люки - каждая крышка накрывает метровый столб.

    Они докопались до брущатки и давай ее выковыривать. Зачем - неясно. Заходишь во двор - перед тобой метровая яма, в которой копошатся бульдозер и грузовик, причем грузовик все время норовит развернуться, а торчащие повсюду люки ему мешают. Копают они неровно, поэтому, когда грузовику под колесо попал такой холмик, он начал совершать фрикции для преодоления препятствия. Шесть оболтусов стояли по сторонам и давали советы, вместо того, чтобы каждый один раз махнул лопатой и холмика не стало. На пятнадцатой минуте сексуального контакта первое колесо преодолело горку, грузовик накатил с размаху на этот холмик вторым колесом. Бампер решил отдохнуть на люке. При выезде из подворотни была отрихтована правая ее (подворотни) сторона.

Страшно ходить на работу. Ну мы - ладно, а вот одинокие бабульки, у которых парадная во втором дворе, оказались в состоянии полной осады. Лично я преодолеваю созданные препятствия с большим трудом, а пожилому человеку это вообще не снилось.

 

 

 

Tags: сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments