germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Category:
Ребенок мой ходил не в просто садик, а в Эрмитажный. Они уже несколько лет работают по программе "Воспитание культурой". Для ознакомления с культурой разных народов, пару-тройку месяцев изучают историю, быт, мифологию, язык, обычаи, потом ставят большой, часа на полтора спектакль. А родители - шей костюмы. До того, как Соня поступила в садик, я думала, что шить не умею вообще. То есть, в моем активе был начатый и не законченный передник (в шестом классе). Но! Жить захочешь - не так раскорячишься.
1) Первый праздник - Пушкинский бал 2) Проходим Русь. Аленушка в сказке "Гуси-лебеди" 3)Первый раз Греция 4)Китай 5)Осетия 6) Второй раз Греция. Гея. 7)Индейцы Северной Америки. Горжусь очень. Костюм был сшит из женских замшевых штанов, купленных в секонде. Руками. 8)Голландия 9) Шемаханская царица (Сказки Пушкина) 10) Уже в школе - французский народный костюм (провинция Эльзас)
Tags: очумелые ручки
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments