germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

водительское

Еду это я по Садовой от Московского, встаю на светофоре перед Невским. Наблюдаю картинку, как по другую сторону от Невского два гайца, выйдя из своего синеокого автомобиля, дрючат какого-то водилу. Машин мало-мало, потому как была пасха и не все еще проспались после всенощной и разговления. Тут светофор переключается на зеленый, я переезжаю Невский и в этот момент встречный форд непонятно с какого переляку, но с криком «банзай!» и большой помпезностью таранит гаишный драндулет. Драндулет отзывается на страсть, как опытная проститутка и таранит машину незадачливого водилы, который стоит рядом с ней и с выпученными глазами слушает последний звон задних фар. Надо было видеть лицо гайца! Я буду смаковать это зрелище еще долго.
Tags: транспортное
Subscribe

  • (no subject)

    Март, скажу я вам, был странен. Во-первых, папенька мой выступил в лучшем виде. Вот сколько раз я ему говорила: - Папа, будьте бдительны, читайте…

  • Друзья наши меньшие

    Иногда я категорически уверена в своей полной долбанутости. Например, знаю, что не одинока, называя неодушевленную бытовую технику по именам и…

  • Не держи в себе!

    Вот просто не могу не хвастануться - дочь моя Софья сдала Toefl, получила сертификат. Но сдала-то она его на С2. Это же уму нерастяжимо, без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments