germafrodita (germafrodita) wrote,
germafrodita
germafrodita

Categories:

про птичек

Пошла сегодня за новым рулоном туалетной бумаги, вспомнила зимнюю историю.

Так вот, выхожу я себе из офиса с распечатанным рулоном туалетной бумаги в руках, отмотанный кусок прихотливо вьется на ветру. Навстречу мне Танька Мигачева, коллега моя, с удивленными глазами. (это я диспозицию определяю).
Рядом с парадным припаркован мерсюк, около которого стоят два мужика и с интересом смотрят на меня и на рулон. Я, чтобы не было дополнительных вопросов, сразу говорю Татьяне, что это я не с ума сошла, а решила в машине стекла протереть, поскольку жирная гадость, которую несет на стекла, не вытирается тряпкой, а туалетной бумагой за милую душу.
Мужик (один из), хихикая, собирается садиться в машину, берется рукой за дверцу, наклоняется и тут… Конечно, птичка. Баклан, видать. Потому что так насрать на лысину воробей не сможет. Мужик протягивает ко мне руки со словами «Ради бога, дайте кусочек бумажки». «Конечно, - отвечаю я,- счастливый вы наш, мотайте в полное свое удовольствие и помните мою доброту».
Кстати, любимая моя байка как заслуженно филантропа: Красная Шапочка носила свою шапочку с гордостью, потому что она была сделана из волчьей шкуры. А была она красная, а не серая, потому что носила она ее мясом наружу.»
Tags: впечатления
Subscribe

  • про 9 мая

    Было это в давние-давние времена, когда я с утра и до ночи вспахивала ниву туризма и жизнь моя была тяжела и малопросветна. И вот однажды поступает…

  • Кафе в полуподвале

    Тут как-то возмутительный пост пролетал. Про то, как из какого-то кафе попросили удалиться мужика в инвалидной коляске. Вместе с сопровождающими,…

  • фейспалм в туризме

    Всем известно, что никогда не ошибается тот, кто не работает. Следовательно, ошибки были и в моей туристической работе на этом непростом поприще. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments